Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuits
- 120 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 370 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 120 g sugar
- 70 g lemon juice
- 60 g unsalted butter
- 3 eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 71.1 mg
Receitas alternativas
Salted caramels
4óra 40p
S'mores-style dipping jars
2 Std. 20 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Amaretto biscuits
30 Min
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30hod.
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Almond shortbread biscuits
2h 10 min