
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 poivrons verts coupés en huit
- 1 oignon coupé en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons jaunes coupés en huit
- 2 poivrons rouges coupés en huit
- 1 gousse d'ail
- 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
- 30 g de lait demi-écrémé
- ¼ de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de chorizo
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 62 kcal / 257 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse à l'avocat
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min