Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Marmites de la mer
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Marmite du pêcheur
50 min
Gratin de moules au curry
50 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 dk
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Gratin de poisson
45min