Cassolette de fruits de mer au chèvre

Cassolette de fruits de mer au chèvre

4.4 68 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    60 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    500 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
    200 g
  • de chapelure
    3 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 184 kcal / 769 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...