Dispositivos e acessórios
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.7 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chèvre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de poisson
45min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de moules au curry
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Marmites de la mer
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min