![Cassolette de fruits de mer au chèvre Cassolette de fruits de mer au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E815E72-238D-4985-96F5-B2AF53D259EE/Derivates/2C8DD91B-0AEE-4313-BC43-8F98833C5950.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de poisson
45 min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Petits flans de poisson
1h 5min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Marmites de la mer
45 min