
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 184 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Mouclade charentaise
40min
Gratin de poisson
45min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Alicuit de canard
1h
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Moules au roquefort
40min
Tourte au roquefort
2h 15min
Marmites de la mer
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min