Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Moules à l'espagnole
50 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Marmites de la mer
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Moules au roquefort
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min