Dispositivos e acessórios
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.7 g
Energia
769 kJ /
184 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du chèvre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Feuilleté au crabe
1 h 20 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 h 15 min
Lasagne aux fruits de mer
1 h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mouclade
1 h
Moules à la basquaise
55 min
Sauce aux câpres
30 min
Marmites de la mer
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Gratin de poisson
45 min