
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 220 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 250 g de carottes détaillées en bâtonnets
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 8 noix de saint-jacques
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 202 kcal / 847 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
Receitas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Paupiette de sole
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min