
Dispositivos e acessórios
Blanquette de noix de saint-jacques
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau300 g
-
de sel½ c. à café
-
de blancs de poireau coupés en tronçons220 g
-
de carottes détaillées en bâtonnets250 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
noix de saint-jacques8
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
jaunes d'œufs2
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
202 kcal /
847 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des st-jacques
10 Receitas
França
França

Poissons VS Viandes
10 Receitas
França
França