Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 220 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 250 g de carottes, détaillées en bâtonnets
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 8 noix de saint-jacques
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 12.3 g
Receitas alternativas
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Lotte à la provençale
50min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Marmites de la mer
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Blanquette de cabillaud
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min