Blanquette de noix de saint-jacques

Blanquette de noix de saint-jacques

4.4 186 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    220 g
  • de carottes détaillées en bâtonnets
    250 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • noix de saint-jacques
    8
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 202 kcal / 847 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...