Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 phút
Filet mignon au cidre
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 phút
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min