![Marmites de la mer Marmites de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63FCBFD2-35EB-4A91-9FDA-0FC431E2DBD1/Derivates/2029BB40-7CA6-42E3-9ED8-42B6F89852D9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carottes, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin, coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Gratin de poisson
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Marmite du pêcheur
50min
Lasagne aux fruits de mer
1j
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Moules à la basquaise
55 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min