Meat stock paste

Meat stock paste

4.9 112 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
400 g

Ingredientes

  • meat pieces, sinew free cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • mixed roots and vegetables (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
    300 g
  • mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • rock salt
    150 g
  • red wine
    120 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Sódio 58486.4 mg
Proteína 75.8 g
Energia 2914.1 kJ / 696.5 kcal
Gordura 8.5 g
Fibra 19.6 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 56.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...