
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tbsp peanut oil plus extra for greasing
- 200 g flat rice stick noodles
- boiling water for soaking
- 150 g fresh bean sprouts
- 40 g roasted salted peanuts
- 60 g spring onion/shallot cut into pieces (3 cm)
- 80 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 50 g palm sugar
- 1 ½ tbsp fish sauce
- 110 g soy sauce
- 1 ½ tbsp tamarind paste
- 1 ½ tbsp lime juice
- ½ tsp chilli powder
- 2 eggs
- 500 g water
- 400 g chicken breasts cut into strips (1 cm)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g firm tofu cut into cubes (1-2 cm)
- dried chilli flakes for garnishing
- 2 lemons cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 605 kcal / 2544 kJ
- Proteína
- 42.1 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Fibra
- 7.9 g
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