
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mandorle
- 170 g di zucchero
- 5 albumi (150 g circa)
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di burro fuso
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 379 kcal / 1586 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 20.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Panone di Natale
2h 30min
Torta stracciatella
50min
Ciambella con farina di polenta
50min
Biscotti di riso
45min
Torta di mais
1h
Torta Donizetti
1h
Torta di albumi al cioccolato
50min
Amor polenta
1h 5min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta al cocco
1h