Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 655 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce curry
30min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sauce béarnaise
20min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Sauce orange-citron
30min
Tarte au libouli
2h 45min
Sauce chasseur
35 min
Sauce au cidre
20min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce au vin doux
55min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce tomate épicée
25min