Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 655 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce périgourdine
35 Min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce curry
30min
Sauce chasseur
35 Min
Rillettes de porc au cidre
2h
Sauce au vin doux
55min
Rillettes de poulet
6h
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce aux câpres
30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Sauce bordelaise
45min