Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan express au roquefort
30min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Verrine saumon-endive
10 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min