Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rochers coco
40min
Punch de Noël
2h 15min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Verrine à la pomme
30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Palmiers saumon aneth
40min
Cannelés
13h 45min