Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 220 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 10 g d'huile végétale
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de rhum
Le jour même
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Palets bretons
2h
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 godz.
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Schiacciata au raisin
2h
Les croustouilles
20 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Bretzels sucrés
4h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Sablés nantais
2h 40min
Sablés bretons
50 min
Cannelés
13h 45 min