Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Briouats
35 Min
Fiadone
55min
Amaretti aux abricots
30min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Oranais
1h 30 min
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Millas
1h
Pithiviers
2h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h