Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broyé du Poitou
1h 15min
Fenetra de Toulouse
1ωρ. 30 λεπτ.
Tourtière aux pruneaux
55min
Nonnettes à l'orange
1ωρ. 40 λεπτ.
Moelleux à la clémentine
1ωρ. 40 λεπτ.
Pommes farcies aux fruits secs
1hod.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Far breton aux pruneaux
2hod.
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45 min
Far aux pruneaux
1h 5 min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.