Dispositivos e acessórios
Croustade aux pommes
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.1 g
Energia
846 kJ /
202 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Fiadone
55min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tourtière aux pruneaux
55min
Baba à la noix de coco
2h
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Douillon aux poires
1h 15min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min