Dispositivos e acessórios
Croustade aux pommes
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.1 g
Energia
846 kJ /
202 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtisseries de nos régions
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pasteras aux pommes
25min
Pâté périgourdin
48h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gratin de figues
25min
Millas
1h
Gâteau en verrine
40min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Flaugnarde aux poires
50min
Pudding vapeur
1h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min