Versões compatíveis
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g double cream
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 30 g English mustard
- 100 g runny honey
- 30 g dark brown sugar
- 1000 - 1200 g unsmoked gammon joint, boneless, lightly scored
- 500 g water
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh rosemary
- 50 g onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 tsp cloves
- 1000 g potatoes, peeled, thinly sliced in rounds (4 mm)
- 400 g fine green beans, trimmed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5527.7 kJ / 1321.2 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Hidratos de carbono
- 90.9 g
- Gordura
- 81.3 g
- Gordura saturada
- 42.7 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 3179.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1h
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Ham Hock Potato Bake
35min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Dauphinoise Potatoes
50min