Versões compatíveis
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g double cream
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 30 g English mustard
- 100 g runny honey
- 30 g dark brown sugar
- 1000 - 1200 g unsmoked gammon joint, boneless, lightly scored
- 500 g water
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh rosemary
- 50 g onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 tsp cloves
- 1000 g potatoes, peeled, thinly sliced in rounds (4 mm)
- 400 g fine green beans, trimmed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5527.7 kJ / 1321.2 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Hidratos de carbono
- 90.9 g
- Gordura
- 81.3 g
- Gordura saturada
- 42.7 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 3179.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Honey Parmesan Parsnips
50 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min