Versões compatíveis
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g double cream
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 30 g English mustard
- 100 g runny honey
- 30 g dark brown sugar
- 1000 - 1200 g unsmoked gammon joint, boneless, lightly scored
- 500 g water
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh rosemary
- 50 g onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 tsp cloves
- 1000 g potatoes, peeled, thinly sliced in rounds (4 mm)
- 400 g fine green beans, trimmed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5527.7 kJ / 1321.2 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Hidratos de carbono
- 90.9 g
- Gordura
- 81.3 g
- Gordura saturada
- 42.7 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 3179.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Chilli Con Carne
35 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min