Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
- 4 cdita de café soluble
- 1 ½ cditas de cocoa en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 94 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frappuccino
5min
Margarita de sandía y mango
5min
Nieve de frutos rojos
20min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Magdalenas de champiñones y chocolate
Nenhuma avaliação
Pan francés
30 min
Pay de yogur
6 Std. 30 Min
Chocolate caliente
15min
Pastel de pistache
1 Std. 20 Min
Nieve de frutas
10 Min
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2h