
Dispositivos e acessórios
Mocha frappuccino de calabaza
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (2 cm)
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo y un poco más para espolvorear
-
4 cdita de café soluble
-
1 pizca de jengibre en polvo
-
1 pizca de clavo de olor en polvo
-
1 ½ cditas de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
346 kcal /
1448 kJ
Proteína
7 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
94 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SABORES DE OTOÑO
16 Receitas
México
México