Conejo con ciruelas
TM31 TM5 TM6

Conejo con ciruelas

4.6 (84 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de dados de beicon
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de mostaza de Dijon
  • 150 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 150 g de champiñones frescos laminados
    ou 20 - 30 g de boletus deshidratados
  • 200 g de agua

Nutrição
por 1 ración
Energia
2064 kJ / 494 kcal
Proteína
35.24 g
Hidratos de carbono
20.24 g
Gordura
30.02 g
Fibra
7.82 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas