Dispositivos e acessórios
Conejo a la mostaza
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de aceite de oliva
-
1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
-
70 g de zanahoria en dados
-
70 g de apio en rodajas
-
260 g de vino de Jerez Cream260 g de vino blanco
-
4 cucharaditas de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.6 g
Energia
1775 kJ /
425 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
RECETAS ECONÓMICAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Conejo al cava
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al tomillo
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo guisado
30min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al ajillo con setas
40min