
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de jamón ibérico en tacos
- 50 g de tocino fresco en tacos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 - 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco
- 2 tomates pelados, sin pepitas y cortados en cuartos
- 10 granos de pimienta negra
-
1
ramita de tomillo fresco
ou ¼ cucharadita de tomillo seco - 300 g de champiñones cortados en cuartos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 456 kcal / 1912 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al chilindrón
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al ajillo con setas
40min