Dispositivos e acessórios
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Preparação 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.59 g
Energia
3489 kJ /
835 kcal
Gordura
57.92 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
44.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Magret de pato con salsa de granada
45min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Boletus con foie en papillote
30min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Torrijas de vino dulce
50min
Agua de Sevilla
5min
Chutney de fresas
24h
Sangría tropical
10min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min