Dispositivos e acessórios
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Preparação 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.59 g
Energia
3489 kJ /
835 kcal
Gordura
57.92 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
44.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Caldereta de cordero
50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cabrito en salsa
50min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Caldereta manchega
1h
Estofado de cordero con hinojo
50min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Codornices al limón
45min
Callos a la asturiana
1h 20min