Dispositivos e acessórios
Seiche sauce au vin rouge
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
500 g de vin rouge type Corbières
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
700 g de seiche coupée en morceaux (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
957.5 mg
Proteína
23 g
Energia
1180 kJ /
282.3 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie-gras mi-cuit
50h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Cassoulet de la mer
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Pâté périgourdin
48h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Porc aux lentilles
1h 20min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min