Dispositivos e acessórios
Œufs cocotte aux cèpes
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
579 kJ /
139 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Risotto aux cèpes
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min