Cauliflower Cheese Soup
TM6 TM5 TM31

Cauliflower Cheese Soup

4.3 (291 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g olive oil
  • 200 g onions, quartered
  • 1 garlic clove
  • 750 g cauliflower, leaves trimmed, cut in pieces
  • 600 g liquid vegetable stock (see tip)
  • ¾ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 dried bay leaf
  • 100 g milk
  • 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra grated for garnishing
  • 10 g fresh chives, finely chopped, for garnishing

Nutrição
por 1 portion
Energia
649.1 kJ / 155.2 kcal
Proteína
7.4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gordura
9.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Fibra
3.2 g
Sódio
405.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas