Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 750 g cauliflower, leaves trimmed, cut in pieces
- 600 g liquid vegetable stock (see tip)
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 100 g milk
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra grated for garnishing
- 10 g fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 649.1 kJ / 155.2 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 405.8 mg
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