Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf, fresh or dried
- 600 g chicken breasts, sliced (1 cm)
- 200 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3090 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 54.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 godz. 15 min
Toad in the Hole
1 godz.
Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 godz.
Beef and Beer Pie
1 godz. 40 min
Ham Hock Potato Bake
35min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 godz. 10 min
Yorkshire Pudding
1 godz.