Dispositivos e acessórios
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
Preparação 15min
Total 12h 25min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
800 g de lait entier
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de yaourt nature
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
53.5 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1040.9 kJ /
249.3 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Yaourts mode fermentation
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert au caramel
1hod.
Yaourt à la compotée de fraises
12hod.
Œufs au lait et à la vanille
5hod.
Riz au lait caramel
1hod. 30min.
Crème dessert
15min.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12hod.
Yaourt à la vanille
12hod. 20min.
Yaourt à la noix de coco
12hod. 15min.
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13hod. 25min.
Yaourt à la grecque miel et noix
12hod. 20min.
Yaourt aux fruits rouges
12hod. 20min.
Yaourt nature au Varoma
12hod.