Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g de groseilles rouges, équeutées (env. 1500 g non équeutées)
- 550 - 700 g de sucre en poudre, à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 370 g
- Energia
- 4117.3 kJ / 974.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 211.7 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 18.3 g
- Sódio
- 12.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.