Dispositivos e acessórios
Clafoutis aux cerises
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de cerises dénoyautées
-
1 noisette de beurre pour le plat
-
125 g de lait entier
-
30 g de farine de blé (T 80)
-
2 œufs
-
5 g d'extrait de vanille
-
1 pincée de sel
-
12 g de sucre de canne complet non raffiné
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
803 kJ /
192 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h