Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
1h
Baba au rhum
4h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Oranges au chocolat
1h 30 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Cannelés
13h 45min
Financiers aux amandes
20 min