Dispositivos e acessórios
Cannelés bordelais
Preparação 15min
Total 13h 30min
10 pièces
Ingredientes
-
25 g de beurre et 1 noisette pour les moules
-
250 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
120 g de sucre en poudre
-
70 g de farine T55
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de rhum ambré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
357 kJ /
86 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au citron
1h 20min
Pain d'épices
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h
Craquelins bretons
1h 10min
Crème pâtissière au caramel
50min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Cannelés
13h 45min
Meringues aux amandes
2h 50min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Nougat glacé aux pistaches
13h