Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Meringues aux amandes
2h 50min
Financiers aux amandes
20min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Madeleines au citron
6h 40min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan sans pâte
6h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min