Dispositivos e acessórios
Ternera con pimientos en salsa picante
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
-
1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
-
100 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1164.2 mg
Proteína
38.5 g
Energia
1715 kJ /
410 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México
Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerdo agridulce
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Cinco especias chinas
10min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Pollo al limón para dos
20min