Dispositivos e acessórios
Ternera con pimientos en salsa picante
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de girasol
-
1000 g de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
-
1 - 2 cucharadas rasas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
-
100 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
100 g de sake
-
400 g de pimiento verde en juliana
-
400 g de cebolla en juliana
-
4 cucharadas de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1164.2 mg
Proteína
38.5 g
Energia
1715 kJ /
410 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México
Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Brochetas picantes de pavo
1h
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo al chimichurri
30min
Cerdo agridulce
45min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Ternera picante con pimientos rojos
30min