Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo con piña
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
1 trozo lomo de cerdo fresco (800 g aprox.)
-
1 lata de rodajas de piña en su jugo (800 g)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
60 g salsa de soja (y un poco más para pintar)
-
1 cucharada rasa de sal1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de canela molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.1 g
Energia
1697 kJ /
406 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavo con piña
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pollo a la miel
15min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min