
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 223 kcal / 935 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones al curry
30min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min