![Gin and tonic drizzle cake Gin and tonic drizzle cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35d94f65-b65a-43e5-8abe-278f3aab1e57/Derivates/adb9a696-a6a4-451f-b558-6065ba3ac815.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 325.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5小时 30 分钟
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Double ginger and pear cake
1hod. 35min
Christmas mince pies
1hod. 40min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min