Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 100 g Walnusshälften
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3170 kJ / 758 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 183 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 godz. 5 min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Glutenfreie Linzertörtchen
1h 45 min.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.