
Versões compatíveis
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
- 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 30 g di pinoli
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo cavatappi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 464 kcal / 1941 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 75.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
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