
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaini di sale
-
250
g di fave fresche sgranate
ou 250 g di fave surgelate -
200
g di piselli freschi
ou 200 g di piselli surgelati - 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pecorino a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 434 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Carbonara vegetariana
30min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Rigatoni capricciosi
1h
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pipette primaverili
45min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min