Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Spaghetti al tonno
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1小时
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Bavette pancetta e finferli
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min