
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 214 kcal / 895 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine ai funghi
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Involtini di vitello
35min
Involtini al pomodoro
55min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Involtini di carne al Varoma
40min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min