Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50 min.
Pollo in umido ai funghi
50 min.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Pollo ai peperoni
1u. 5min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min.
Scaloppine ai funghi
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Uova al funghetto
40 Min
Pollo alla cacciatora
50 min.
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 min.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min