
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g milk
- 20 g fresh yeast crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk lightly beaten, for glazing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 207.4 kcal / 871.1 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 164.4 mg
Receitas alternativas
Crème brûlée
7 Std.
Focaccia
2 Std. 5 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Marble cake
2 Std.
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min