Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g water
- 10 g fresh yeast, crumbled or 1 tsp dried instant yeast
- oil, for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2531.3 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 122.3 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 1122.7 mg
Receitas alternativas
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35 min
Olive and fennel grissini
25 godz. 30 min
Soft butter rolls
1h 50min
Focaccia
2 godz. 5 min
Brioche
5 Std.
Profiteroles
2 Std.
Fresh pasta dough
1h
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Gnocchi
1 godz. 40 min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min