Dispositivos e acessórios
Soupe de poulet aux champignons noirs
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de champignons noirs déshydratés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de sésame
-
150 g de blanc de poulet coupé en lamelles
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de sauce de soja
-
150 g de carotte coupée en rondelles
-
50 g de feuilles de chou chinois émincées
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
800 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 brin de cive coupé en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
965.8 mg
Proteína
10.8 g
Energia
475.5 kJ /
113.8 kcal
Gordura
6 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie
13 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe Pho
40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de gyozas
1h
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min