Versões compatíveis
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 315.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema verde de verduras
45 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45 min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Gazpacho de melón
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema fría de tomate y albahaca
5min