Versões compatíveis
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sopa fría de tomate
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de vinagre
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Rollito de salmón
- 8 palitos de cangrejo
- 1 manzana pelada descorazonada y en cuartos (aprox. 150 g)
- 50 g de cebolla
- 2 cucharadas de mayonesa (aprox. 60 g)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
Montaje
- 20 g de aceite de oliva virgen extra para regar
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 964 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 315.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho de melón
15min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Crema de guisantes a la menta
20min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Flan de salmorejo
4 godz. 20 min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min