
Dispositivos e acessórios
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
Preparação 5min
Total 50min
3 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano redondo
-
250 g de gambas crudas peladas
-
50 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para regar)
-
20 g de salsa de ostras
-
10 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de sal
-
cebolleta recta en rodajas de 2 mm
-
50 g de guisantes (frescos o congelados)
-
370 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1804.7 mg
Proteína
18.9 g
Energia
1789 kJ /
427 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a China con TM6
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Meloso de pasta
20min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min