Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
TM6 TM5 TM31

Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

4.4 (69 avaliações )

Ingredientes

Relleno

  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 100 g de cebolla
  • 250 g de champiñones marrones en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
  • 50 g de vino blanco
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 trufa negra en su jugo rallada

Salsa de almendra

  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de nata
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 500 g de galets
  • 1 trufa negra en su jugo rallada

Nutrição
por 1 ración
Energia
2906 kJ / 695 kcal
Proteína
26.6 g
Hidratos de carbono
51 g
Gordura
42.8 g
Gordura saturada
16.9 g
Fibra
5.9 g
Sódio
790.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas