Versões compatíveis
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2906 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 42.8 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 790.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Costrada de queso brie
50 min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Salsa a la pimienta
20 min
Canelones de ave Rossini
1h 40min