
Versões compatíveis
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla
- 250 g de champiñones marrones en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 50 g de vino blanco
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de nata
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 500 g de galets
- 1 trufa negra en su jugo rallada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 695 kcal / 2906 kJ
- Proteína
- 26.6 g
- Gordura
- 42.8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Sódio
- 790.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Costrada de queso brie
50min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Salsa a la pimienta
20min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h