Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

Galets rellenos gratinados en salsa de almendras

4.4 81 avaliações
Preparação 40min
Total 3h 20min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 100 g de cebolla
  • 250 g de champiñones marrones en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
  • 50 g de vino blanco
  • 1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de nata
  • 4 - 6 pellizcos de sal
  • 500 g de galets
  • 1 trufa negra en su jugo rallada

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 790.8 mg
Proteína 26.6 g
Energia 2906 kJ / 695 kcal
Gordura 42.8 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 16.9 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...