Dispositivos e acessórios
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Preparação 10min
Total 25min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
190 g de agua
-
1 sobre de tinta de calamar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
60 - 80 g de queso cremoso
-
250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
-
250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
-
150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
-
40 g de queso parmesano
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo pequeño
-
15 - 20 g de albahaca fresca
-
60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.9 g
Energia
1808 kJ /
432 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bao buns negros con calamares
40min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Coca mar y tierra
55min
Arroz con pulpo
45min
Panzanella de invierno
20min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Bocaditos con gambón
20min