
Versões compatíveis
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 432 kcal / 1808 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Gordura
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pizza con pesto rojo para dos
1h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Coca mar y tierra
55min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Povitica
3h 30min
Bao buns negros con calamares
40min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min