
Dispositivos e acessórios
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Ajoblanco de avellanas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
140 g de avellanas crudas
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de pan de molde (opcional)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
200 - 300 g de agua fría
-
200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
-
1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
-
1 cucharada de azúcar
-
½ cucharadita de piel de lima rallada
-
4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4 higos en cuartos u octavos
-
aceite
-
1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
-
piel de lima rallada
Nutrição por 1 ración
Energia
497 kcal /
2078 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
39.3 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
266.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha