Terrina de pavo con dátiles y nueces

Terrina de pavo con dátiles y nueces

4.3 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 3 cucharadas de salsa barbacoa
  • 5 lonchas jamón cocido (aprox. 200 g)
  • 500 g de carne picada de pavo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 2 huevos
  • 30 g de pan rallado
  • 40 g de nueces peladas troceadas
  • 3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 600 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 512.9 mg
Proteína 19.5 g
Energia 853.2 kJ / 204.1 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...