Dispositivos e acessórios
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de conejo troceado (1 conejo)
-
150 g de mantequilla de cacahuete
-
250 g de leche
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
138.7 mg
Proteína
61.2 g
Energia
2786 kJ /
665 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Pissaladiere
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al cava
1h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Conejo al ajillo con setas
40min