Dispositivos e acessórios
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de conejo troceado (1 conejo)
-
150 g de mantequilla de cacahuete
-
250 g de leche
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
138.7 mg
Proteína
61.2 g
Energia
2786 kJ /
665 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Costillas con salsa de café
1h
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Ternera al ron con setas
25min
Conejo con romesco y piñones
55min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Conejo al curry con manzana
45min