Dispositivos e acessórios
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de conejo troceado (1 conejo)
-
150 g de mantequilla de cacahuete
-
250 g de leche
-
40 g de chocolate negro (85% de cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
138.7 mg
Proteína
61.2 g
Energia
2786 kJ /
665 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cordero al vino tinto
45min
Conejo al cava
1h
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Conejo al curry con manzana
45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Crema reina de almendras
30min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min