Minitartaletas de espinaca y alcachofa

Minitartaletas de espinaca y alcachofa

4.3 10 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
24 unidades

Ingredientes

  • 125 g de espinacas baby frescas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 130 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
  • 150 g de queso cremoso
  • 60 g de queso emmental rallado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 24 volovanes
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 146.3 mg
Proteína 1.8 g
Energia 279 kJ / 67 kcal
Gordura 4.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...