Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada

Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada

4.6 9 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de café molido
  • 25 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 60 g de vinagre balsámico
  • 4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal en escamas para espolvorear
  • pimienta negra molida para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1788.8 mg
Proteína 25.3 g
Energia 2208 kJ / 527 kcal
Gordura 40.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 17.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...