Dispositivos e acessórios
Aguja de cerdo con piña y naranja
Preparação 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 g de caldo de carne
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
-
150 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 hoja de laurel seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
75.2 g
Energia
2308 kJ /
552 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Escalopines con salsa de mango
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min