Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Judías blancas con costillas
45 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min