Aguja de cerdo con piña y naranja

Aguja de cerdo con piña y naranja

4.4 46 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 700 g de caldo de carne
  • 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
  • 150 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 hoja de laurel seca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 75.2 g
Energia 2308 kJ / 552 kcal
Gordura 23 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 11.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...