Versões compatíveis
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
ou 10 g de brotes germinados
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 170.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min